4月ドラマ

あなそれ有島くん役鈴木伸之イケメン画像!髪型・服・彼女は?

2017年4月17日火曜よる10時からTBS系列で放送の火曜ドラマ『あなたのことはそれほど』

主演が波瑠さんで、いくえみ綾さんの漫画原作がドラマ化ということで大変注目が集まっていますね。

ピピピピピピーーーーーン!!!

イケメンレーダーにひっかかりました!

これから大ブレイクしそうなイケメン、

有島光軌(ありしまこうき)くん役の鈴木伸之さん

を紹介していきたいと思います。

 

スポンサードリンク

 

鈴木伸之とは

 

名前:鈴木伸之(すずき のぶゆき)

出身地:神奈川県

血液型:AB型

身長:185cm

生年月日:1992年10月14日 (24歳)

事務所:LDH(劇団EXILE)

属性:俳優

鈴木伸之さんは2010年8月、18歳の時に「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し俳優デビューを果たしました。

その後、ドラマ・映画・舞台など幅広く活動しています。

主な出演作としては、

  • ドラマ『ろくでなしBLUES』(2011年7月)
  • ドラマ『GTO』(2012年7月)
  • ドラマ『ルーズヴェルト・ゲーム』(2014年4月)
  • ドラマ『水球ヤンキース』(2014年7月)
  • ドラマ『花燃ゆ』(2015年1月)
  • ドラマ『HEAT』(2015年7月)
  • ドラマ『HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜』(2015年10月)
  • 映画『桐島、部活やめるってよ』(2012年)
  • 映画『謝罪の王様』(2013年)
  • 映画『オオカミ少女と黒王子』(2016年)
  • 映画『HiGH&LOW』(2016年)
  • 映画『東京喰種トーキョーグール』(2017年夏公開予定)

その他にも舞台やCMなど色んな方面で幅広い活用していますね。

 

今回出演されるドラマ『あなたのことはそれほど』は、

主人公・美都(波瑠)が”2番目に好きな人と結婚したらうまくいく”ということで2番目に好きだった一途で誠実な旦那・涼太(東出昌大)と結婚したが、ずっと想い続けていた初恋の人である有島くん(鈴木伸之)に出会い恋に落ちるが有島くんも妻・麗華(仲里依紗)と結婚しており、ドロドロしたW不倫が始まる…という話。

有島くんは笑顔がさわやかでとびっきりイケメンでまさに理想的なのですが、その実体は八方美人でモテ男特有のずる賢さもあったり真面目な所もあったり…という人柄。

優しい、甘いだけではなくどことなく苦い部分もあり現実的で魅力満載のいくえみ男子の良さが出てますよね。

一体このW不倫はどうなってしまうのでしょうか。

あのさわやかなかわいい笑顔で微笑まれるとコロッと落ちちゃう気持ちも分かりますよね…!

 

鈴木伸之の髪型・衣装は?

 

スポンサードリンク

 

さわやかな鈴木伸之さん。

きゅんとなっちゃいますよね。

早速見てみましょう。

 

かーわーいーいー♡

なんというかかっこいいイケメンなんですが可愛らしい方ですね!

笑顔がとってもすてきです!

福祉颯太さんに似ているという声もありますね!

取り入れやすい髪型なので是非参考にしてください。

服装は紺色(ネイビー)のカーディガンがとても似合っていますね。

シンプルな着こなしでお洒落に見せる鈴木伸之さんが素晴らしいです!

 

鈴木伸之の彼女は?藤井萩花?

 

スポンサードリンク

 

そんなさわやかイケメンの鈴木伸之さんには彼女がいるのでしょうか?!

熱愛スキャンダルはないものの、

同じLDH所属のE-girlsの藤井萩花さんと熱愛の噂になっています。

映画『HiGH&LOW』で仲良しの幼馴染役を演じたことから噂が出たようですが全く根拠のない噂だということです。

そして鈴木伸之さんと藤井萩花さんが同じ誕生日(10月14日)ということでさらに意気投合するのでは?と勝手に勘ぐられてしまったようです。(ちなみに鈴木伸之さんが24歳、藤井萩花さんが22歳)

EXILE関係の方とE-girlsの方は事務所が一緒ということで勝手にあれこれ噂を立てられがちなのでその一つなのかなと思います。

 

いかがでしたか。

これから大ブレイクすること間違い無しの鈴木伸之さん!

これからの活躍にも大注目ですね☆

 

▼あわせて読みたい

あなそれ美都(波瑠)が嫌い!不倫だし共感出来ないクズ性格?感想
毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。 今まで不倫ドラマでは、「昼顔」や「奪い愛、冬」などがありまし...
あなそれ涼太(東出昌大)怖いが可哀想【感想】狂気涼ちゃん名台詞
毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。 あなそれは不倫ドラマとして話題になっていますが、主人公の夫・...

 

スポンサードリンク

 

関連記事

  1. 4月ドラマ

    櫻子さん観月ありさの髪型・メイク・衣装が可愛い!実写比較画像

    2017年4月23日日曜よる9時からフジテレビ系列で放送されるドラマ『…

  2. 有働拓磨

    俳優

    有働拓磨がイケメン!ブラックサンダーCMリア充で話題【動画】

    気になったイケメンシリーズ!またもやとんでもないイケメンを発見して…

  3. 4月ドラマ

    母になる沢尻エリカ劣化?原因は?ほうれい線がやばい!メイク画像

    4月12日水曜日よる10時から日テレ系で放送されるドラマ『母になる』。…

  4. 上杉柊平

    10月ドラマ

    砂の塔の刑事は上杉柊平!マッサン出演?浅香航大に似てる?比較画像

    10月14日金曜よる10時からTBSで放送のドラマ『砂の塔〜知りすぎた…

  5. 4月ドラマ

    リバース同級生無理がある?藤原竜也・玉森・市原・三浦の実年齢は

    毎週金曜日よる10時から放送中の連続ドラマ「リバース」。以前好評だ…

  6. 4月ドラマ

    リバース玉森裕太演技上手いと評判!浅見先生役ジャニーズっぽくないと話題

    毎週金曜日よる10時から放送中の連続ドラマ「リバース」。そのリバー…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

最近の記事

PAGE TOP