4月ドラマ

(最終更新日:2017.05.9)

あなそれ有島くん役鈴木伸之イケメン画像!髪型・服・彼女は?

2017年4月17日火曜よる10時からTBS系列で放送の火曜ドラマ『あなたのことはそれほど』

主演が波瑠さんで、いくえみ綾さんの漫画原作がドラマ化ということで大変注目が集まっていますね。

ピピピピピピーーーーーン!!!

イケメンレーダーにひっかかりました!

これから大ブレイクしそうなイケメン、

有島光軌(ありしまこうき)くん役の鈴木伸之さん

を紹介していきたいと思います。

 

スポンサードリンク

 

鈴木伸之とは

 

名前:鈴木伸之(すずき のぶゆき)

出身地:神奈川県

血液型:AB型

身長:185cm

生年月日:1992年10月14日 (24歳)

事務所:LDH(劇団EXILE)

属性:俳優

鈴木伸之さんは2010年8月、18歳の時に「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し俳優デビューを果たしました。

その後、ドラマ・映画・舞台など幅広く活動しています。

主な出演作としては、

  • ドラマ『ろくでなしBLUES』(2011年7月)
  • ドラマ『GTO』(2012年7月)
  • ドラマ『ルーズヴェルト・ゲーム』(2014年4月)
  • ドラマ『水球ヤンキース』(2014年7月)
  • ドラマ『花燃ゆ』(2015年1月)
  • ドラマ『HEAT』(2015年7月)
  • ドラマ『HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜』(2015年10月)
  • 映画『桐島、部活やめるってよ』(2012年)
  • 映画『謝罪の王様』(2013年)
  • 映画『オオカミ少女と黒王子』(2016年)
  • 映画『HiGH&LOW』(2016年)
  • 映画『東京喰種トーキョーグール』(2017年夏公開予定)

その他にも舞台やCMなど色んな方面で幅広い活用していますね。

 

今回出演されるドラマ『あなたのことはそれほど』は、

主人公・美都(波瑠)が”2番目に好きな人と結婚したらうまくいく”ということで2番目に好きだった一途で誠実な旦那・涼太(東出昌大)と結婚したが、ずっと想い続けていた初恋の人である有島くん(鈴木伸之)に出会い恋に落ちるが有島くんも妻・麗華(仲里依紗)と結婚しており、ドロドロしたW不倫が始まる…という話。

有島くんは笑顔がさわやかでとびっきりイケメンでまさに理想的なのですが、その実体は八方美人でモテ男特有のずる賢さもあったり真面目な所もあったり…という人柄。

優しい、甘いだけではなくどことなく苦い部分もあり現実的で魅力満載のいくえみ男子の良さが出てますよね。

一体このW不倫はどうなってしまうのでしょうか。

あのさわやかなかわいい笑顔で微笑まれるとコロッと落ちちゃう気持ちも分かりますよね…!

 

鈴木伸之の髪型・衣装は?

 

スポンサードリンク

 

さわやかな鈴木伸之さん。

きゅんとなっちゃいますよね。

早速見てみましょう。

 

かーわーいーいー♡

なんというかかっこいいイケメンなんですが可愛らしい方ですね!

笑顔がとってもすてきです!

福祉颯太さんに似ているという声もありますね!

取り入れやすい髪型なので是非参考にしてください。

服装は紺色(ネイビー)のカーディガンがとても似合っていますね。

シンプルな着こなしでお洒落に見せる鈴木伸之さんが素晴らしいです!

 

鈴木伸之の彼女は?藤井萩花?

 

スポンサードリンク

 

そんなさわやかイケメンの鈴木伸之さんには彼女がいるのでしょうか?!

熱愛スキャンダルはないものの、

同じLDH所属のE-girlsの藤井萩花さんと熱愛の噂になっています。

映画『HiGH&LOW』で仲良しの幼馴染役を演じたことから噂が出たようですが全く根拠のない噂だということです。

そして鈴木伸之さんと藤井萩花さんが同じ誕生日(10月14日)ということでさらに意気投合するのでは?と勝手に勘ぐられてしまったようです。(ちなみに鈴木伸之さんが24歳、藤井萩花さんが22歳)

EXILE関係の方とE-girlsの方は事務所が一緒ということで勝手にあれこれ噂を立てられがちなのでその一つなのかなと思います。

 

いかがでしたか。

これから大ブレイクすること間違い無しの鈴木伸之さん!

これからの活躍にも大注目ですね☆

 

▼あわせて読みたい

あなそれ美都(波瑠)が嫌い!不倫だし共感出来ないクズ性格?感想
毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。 今まで不倫ドラマでは、「昼顔」や「奪い愛、冬」などがありまし...
あなそれ涼太(東出昌大)怖いが可哀想【感想】狂気涼ちゃん名台詞
毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。 あなそれは不倫ドラマとして話題になっていますが、主人公の夫・...

 

スポンサードリンク

 

関連記事

  1. イケメン

    千葉雄大の森園億人役がかっこいい!帝一の國の眼鏡髪型キャプ画像

    2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。菅田将暉さん、…

  2. 4月ドラマ

    あなそれ美都(波瑠)が嫌い!不倫だし共感出来ないクズ性格?感想

    毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。…

  3. 4月ドラマ

    あなそれ涼太(東出昌大)怖いが可哀想【感想】狂気涼ちゃん名台詞

    毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。…

  4. 有働拓磨

    俳優

    有働拓磨がイケメン!ブラックサンダーCMリア充で話題【動画】

    気になったイケメンシリーズ!またもやとんでもないイケメンを発見して…

  5. イケメン

    男水!榊秀平役の松田凌とは?イケメン!彼女や身長・大学は?画像

    2017年1月22日から放送の新ドラマ『男水!(だんすい)』。今ま…

  6. 4月ドラマ

    ブルゾンちえみ演技ひどい?ネットの反応は上手いと高評価【動画】

    4月13日木曜夜10時から放送のドラマ『人は見た目が100パーセント』…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

最近の記事

PAGE TOP