イケメン

竹内涼真の大鷹弾役がイケメン!帝一の國キャプ画像!髪型・彼女は?

2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。

菅田将暉さん、野村周平さん、志尊淳さん、千葉雄大さん、間宮祥太朗さんなどの人気若手俳優が一挙に出演する映画とあってかなり期待値が高くなっていますよね。

そんな中から今回は大鷹弾役がイケメンすぎる竹内涼真さんについて詳しく紹介していきましょう。

 

スポンサードリンク

 

竹内涼真とは

 

名前:竹内涼真(たけうち りょうま)

本名:竹内 崚(たけうち りょう)

出身地:東京都

血液型:A型

身長:185cm

生年月日:1993年4月26日(23歳)

属性:俳優・モデル

事務所:ホリプロ

趣味・特技:サッカー・歌

兄弟:三兄妹の長男(妹と弟がいる)

竹内涼真さんは2013年に女性ファッション誌『mina』の初の男性専属モデルオーディション「minaカレグランプリ」にて2457人の中からグランプリを獲得しました。

そのことにより、ホリプロに所属し芸能活動を開始します。

元々仮面ライダー役を演じることを目標に掲げていたということですが、

2014年10月に『仮面ライダードライブ』の主演・泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ役を勝ち取ったということで有言実行でストイックな一面を垣間みれます。

その後もドラマ・映画・CMなど多方面で活躍しています。

主な出演作は、

  • 【ドラマ】車家の人々/車涼真役(2013年) 
  • 【ドラマ】仮面ライダードライブ/主演・泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ役(2014年) 
  • 【ドラマ】下町ロケット/立花洋介役(2015年) 
  • 【ドラマ】スミカスミレ 45歳若返った女/辻井健人役(2016年) 
  • 【ドラマ】時をかける少女/浅倉吾朗役(2016年) 
  • 【ドラマ】THE LAST COP/ラストコップ/若山省吾役(2016年) 
  • 【映画】青空エール/山田大介役(2016年) 
  • 【映画】帝一の國/大鷹弾役(2017年) 

 

どんどんブレイクの架け橋を上っていっていますね!

これから期待の若手俳優さんということで間違いないですね。

 

『帝一の國』大鷲弾役の竹内涼真がイケメンすぎる!
キャプ画/オフショット/髪型【画像】

 

スポンサードリンク

 

映画『‎帝一の國』で大鷲弾役を演じられる竹内涼真さん。

『‎帝一の國』とは、「総理大臣になり自分の国を作る」という野望をもった主人公・赤羽帝一(菅田将暉)が、海帝高校で生徒会長をつとめたものには将来の内閣入りが確約されているということから、ライバルを全員蹴落としてどんな汚い手を使っても必ず生徒会長になる!という野望に立ち向かっていくお話です。

卑劣で相手を貶めるような策を立てる東郷菊馬(野村周平)や、勝つためには手段を選ばない氷室ローランド(間宮祥太朗)など色んな策略や謀略が渦巻く海帝高校の中で唯一の良心なのが大鷹弾(竹内涼真)。

生徒会長の座には興味がなく、裏表なく人に優しく勝手に人が集まってくるカリスマ性を持った人物。

お金持ちが多い海帝高校で、病気の母と沢山の兄妹を抱え、さまざまなバイトを掛け持ちし学費と生活費を稼ぎながら学校に通うという素敵な人です。

あれ?主人公って誰だっけ?と思ってしまうほどの正義感のかたまり。

大鷹弾さんがいることでこの漫画の面白みがぐっとUPしますよね。

そんな大鷹弾役を演じられる竹内涼真さんのキャプ画・オフショットを見ていきましょう。

 

 

スポンサードリンク

 

 

スポンサードリンク

 

さわやかですね〜!!

これはほれてまうやろおおおお案件ですね!!!

というか共演者みなさん仲良さそうで微笑ましいですね。

 

千葉雄大の森園億人役がかっこいい!帝一の國の眼鏡髪型キャプ画像
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、志尊淳さん、間宮祥太朗さんなどの人気若...
志尊淳の光明役が可愛い!帝一の國の茶髪髪型キャプ画像!韓国人?
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、千葉雄大さん、間宮祥太朗さんなどの人気...

 

竹内涼真の彼女は?

 

スポンサードリンク

 

竹内涼真さんイケメンでさわやかで魅力的ですよね〜!!

そんな竹内涼真さんには彼女はいるのでしょうか?

今まで熱愛スクープはないものの、

映画『青空エール』で共演した土屋太鳳さんとあまりにも仲がいいということで熱愛してるのではないか?という噂がたってしまうということはありましたね。

竹内涼真さんは青空エールの舞台挨拶の際に、

「僕から太鳳ちゃんに感謝の気持ちを込めてやりたいことがあります」と切り出すと、1人で客席側に移動。

突然のことに「え?何?」と不安な表情を浮かべる土屋に対して、

竹内は「太鳳ちゃん、いつも引っ張ってくれてありがとう。現場で役に取り組む姿勢だったり、そういう太鳳ちゃんのストイックな姿に…ほれました!」と地声で感謝を伝えた。

これには、最初のあいさつで「きょうは泣きません。笑います!」と宣言していた土屋も大粒の涙をこぼしていた。

引用:Yahoo!ニュース:http://www.zasshi.news.yahoo.co.jp/article

という出来事や、二人の距離が近すぎるなどから噂が広まったということです。

 

土屋太鳳さんは以前共演した山崎賢人さん、福士蒼汰さんなどとも熱愛の噂があり、共演者キラーというイメージがありますね。

土屋太鳳さんのまっすぐで真面目で素直な性格に男性共演者の皆さんがめろめろになってしまうのもしれません。

 

いかがでしたか。

竹内涼真さんが演じる大鷹弾は主人公より主人公っぽい正義感のあるイケメン役なので虜になってしまった方も多いのではないでしょうか?(しかしあえて弾が主人公ではない所が‎帝一の國のおもしろいところですよねー!)

竹内涼真さんはこれからさらに飛躍されると思うのでこれからの活躍にも期待です!

 

千葉雄大の森園億人役がかっこいい!帝一の國の眼鏡髪型キャプ画像
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、志尊淳さん、間宮祥太朗さんなどの人気若...
志尊淳の光明役が可愛い!帝一の國の茶髪髪型キャプ画像!韓国人?
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、千葉雄大さん、間宮祥太朗さんなどの人気...
千葉雄大男にモテるエピソード!可愛い画像!性格悪そう?男好き?
千葉雄大さんは非常に可愛いですよね。 こんな可愛い男子がいるのか…しかも28歳?!びっくりです! 最近千葉雄大さんの可愛さに男性人...
菅田将暉イケメンかわからない?どこが?ドラマ映画CM画像検証
最近ドラマ映画CMに引っ張りだこで飛ぶ鳥を落とす勢いの菅田将暉さん。 そんな菅田将暉さんに「イケメンじゃないのでは?」という声が...
菅田将暉性格悪そうだが性格良い?ドSで内気?態度人柄エピソード
現在、飛ぶ鳥を落とす勢いで大ブレイク中の菅田将暉さん。 様々なドラマ映画CMで多彩な役柄を演じている菅田将暉さんですが、 一体ど...
野村周平は調子乗ってる?生意気で自信家な性格が嫌い?エピソード
こ最近ドラマ、映画に引っ張りだこな野村周平さん。 テンションが高くノリが良いので番宣等でバラエティに出演した際はとても目立って...

 

スポンサードリンク

 

 

関連記事

  1. 上遠野太洸
  2. 4月ドラマ

    リバース同級生無理がある?藤原竜也・玉森・市原・三浦の実年齢は

    毎週金曜日よる10時から放送中の連続ドラマ「リバース」。以前好評だ…

  3. 俳優

    さんま御殿!前野朋哉は蛭子能収にそっくり?【画像】一寸干された?

    2016年10月4日(火)よる7時からの『踊る!さんま御殿3時間SP』…

  4. 4月ドラマ

    あなそれ涼太(東出昌大)怖いが可哀想【感想】狂気涼ちゃん名台詞

    毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。…

  5. イケメン

    志尊淳の光明役が可愛い!帝一の國の茶髪髪型キャプ画像!韓国人?

    2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。菅田将暉さん、…

  6. CM

    山崎賢人ギャラクシースマホ携帯の湖のCMはバンプ新曲?歌詞動画

    山崎賢人さんが湖(トキツ湖)にスマートフォンを盛大に落としてしまうこと…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

最近の記事

PAGE TOP