イケメン

(最終更新日:2017.05.16)

志尊淳の光明役が可愛い!帝一の國の茶髪髪型キャプ画像!韓国人?

2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。

菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、千葉雄大さん、間宮祥太朗さんなどの人気若手俳優が一挙に出演する映画とあってかなり期待値が高くなっていますよね。

そんな中から今回は榊原光明役がかわいすぎる志尊淳さんについて詳しく紹介していきましょう。

 

スポンサードリンク

 

志尊淳とは

 

名前(本名):志尊淳(しそん じゅん)

出身地:東京都

血液型:A型

身長:178cm

生年月日:1995年3月5日(22歳)

属性:俳優・タレント

事務所:ワタナベエンターテインメント

 

志尊淳さんは街角で色んな事務所からスカウトされたことから芸能界に興味をもち、ワタナベエンターテイメントスクールに入学します。

2011年に卒業してから、ワタナベエンターテインメントの若手男性俳優集団『D2』に所属し、

舞台『ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン』にて向日岳人役で俳優デビュー。

初めての舞台があの人気舞台のテニミュとはすごいですね!

その後人気俳優の登竜門である戦隊モノ、『烈車戦隊トッキュウジャー』の主演・ライト / トッキュウ1号役に大抜擢。(2014年)

他のも数々のドラマ・映画・舞台で活躍しています。

主な出演作は、

  • 【舞台】ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン/向日岳人役(2011年) 
  • 【舞台】タンブリング vol.3/土橋晃役(2011年) 
  • 【映画】携帯彼女+/主演・須藤和也役(2012年)
  • 【ドラマ】表参道高校合唱部!/夏目快人役(2015年) 
  • 【ドラマ】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/ゆきあつ(松雪集)役(2015年) 
  • 【ドラマ】5→9〜私に恋したお坊さん〜/星川天音役(2015年) 
  • 【映画】先輩と彼女/主演・美野原圭吾役(2015年) 
  • 【映画】全員、片想い「嘘つきの恋」/主演・マコト役(2016年) 
  • 【映画】疾風ロンド/高野誠也役(2016年) 
  • 【ドラマ】そして、誰もいなくなった/五木啓太役(2016年) 
  • 【ドラマ】きみはペット/主演・合田武志役(2016年) 
  • 【映画】サバイバルファミリー/斉藤翔平役(2017年) 
  • 【映画】帝一の國/榊原光明役(2017年) 
  • 【映画】覆面系ノイズ/杠花奏(ユズ)役(2017年) 

 

表参道高校合唱部!にてイケメン生徒役を演じてから人気が加速したように思います!

これから人気ドラマや映画に欠かせない俳優さんになっていきそうですね!

 

『帝一の國』榊原光明役の志尊淳がかわいい!
キャプ画/オフショット/茶髪髪型【画像】

 

スポンサードリンク

 

映画『‎帝一の國』で榊原光明役を演じられる志尊淳さん。

『‎帝一の國』とは、「総理大臣になり自分の国を作る」という野望をもった主人公・赤羽帝一(菅田将暉)が、海帝高校で生徒会長をつとめたものには将来の内閣入りが確約されているということから、ライバルを全員蹴落としてどんな汚い手を使っても必ず生徒会長になる!という野望に立ち向かっていくお話です。

そんな帝一を陰で支えるのが帝一の親友であり、一年一組の副ルーム長の榊原光明(志尊淳)。

可愛い物とネコが大好きな中性的な男子だが頭脳はとても明晰で、小型盗聴機や猫語翻訳機などを自作し帝一の手助けをする優秀な人物。

 そんな可愛い榊原光明を演じられる志尊淳さんのキャプ画・オフショットを見ていきましょう。

 

 

 

スポンサードリンク

 

 

スポンサードリンク

 

光明役の志尊淳さん可愛いですね〜!

光明の茶髪(金髪?)の髪型がとても似合っています!

共演者の皆さんと仲が良さそうで見ていて幸せな気持ちになっちゃいますね。 

 

千葉雄大の森園億人役がかっこいい!帝一の國の眼鏡髪型キャプ画像
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、志尊淳さん、間宮祥太朗さんなどの人気若...
竹内涼真の大鷹弾役がイケメン!帝一の國キャプ画像!髪型・彼女は?
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、志尊淳さん、千葉雄大さん、間宮祥太朗さんなどの人気若...

 

志尊淳は韓国人?

 

スポンサードリンク

 

志尊淳さんは韓国人なのでは?という噂があります。

一体どういうことなのでしょうか。

これは志尊淳という名前が韓国人の人名のようだという所から来ているようです。

シソンジュン…

たしかに珍しいですよね。

しかしれっきとした日本人だということです。

 

いかがでしたか。

光明役の志尊淳さんがとっても可愛らしくて見ていて幸せな気持ちになったニャン♡

今後の志尊淳さんの活躍にも期待です!

 

千葉雄大の森園億人役がかっこいい!帝一の國の眼鏡髪型キャプ画像
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、竹内涼真さん、志尊淳さん、間宮祥太朗さんなどの人気若...
竹内涼真の大鷹弾役がイケメン!帝一の國キャプ画像!髪型・彼女は?
2017年4月29日から上映開始の映画『帝一の國』。 菅田将暉さん、野村周平さん、志尊淳さん、千葉雄大さん、間宮祥太朗さんなどの人気若...
千葉雄大男にモテるエピソード!可愛い画像!性格悪そう?男好き?
千葉雄大さんは非常に可愛いですよね。 こんな可愛い男子がいるのか…しかも28歳?!びっくりです! 最近千葉雄大さんの可愛さに男性人...
菅田将暉イケメンかわからない?どこが?ドラマ映画CM画像検証
最近ドラマ映画CMに引っ張りだこで飛ぶ鳥を落とす勢いの菅田将暉さん。 そんな菅田将暉さんに「イケメンじゃないのでは?」という声が...
菅田将暉性格悪そうだが性格良い?ドSで内気?態度人柄エピソード
現在、飛ぶ鳥を落とす勢いで大ブレイク中の菅田将暉さん。 様々なドラマ映画CMで多彩な役柄を演じている菅田将暉さんですが、 一体ど...
野村周平は調子乗ってる?生意気で自信家な性格が嫌い?エピソード
こ最近ドラマ、映画に引っ張りだこな野村周平さん。 テンションが高くノリが良いので番宣等でバラエティに出演した際はとても目立って...

 

スポンサードリンク

 

 

ピックアップ記事

  1. USJハロウィン2017狼男スヌーピーグッズお土産【画像・値段】
  2. USJハロウィン2017ミニオンズグッズお土産【画像・値段】

関連記事

  1. 4月ドラマ

    リバース玉森裕太演技上手いと評判!浅見先生役ジャニーズっぽくないと話題

    毎週金曜日よる10時から放送中の連続ドラマ「リバース」。そのリバー…

  2. 小園凌央

    俳優

    ヒロミ&伊代の息子、小園凌央の大学は?性格や彼女は?[画像]

    最近バラエティなどで話題になっているヒロミさんと松本伊…

  3. 池松壮亮

    俳優

    池松壮亮A-Studioで美人姉公開!実家凄い!デスノート何役?

    9月2日放送のバラエティ番組『A-Studio』に池松壮亮さんが出演し…

  4. 桐谷健太

    俳優

    Mステ桐谷健太新曲『香音-KANON-』発表!初作詞曲【動画】

    9月2日放送のミュージックステーションに桐谷健太さんが出演されます。…

  5. イケメン

    菅田将暉イケメンかわからない?どこが?ドラマ映画CM画像検証

    最近ドラマ映画CMに引っ張りだこで飛ぶ鳥を落とす勢いの菅田将暉さん。…

  6. アイドル

    めちゃイケXOXとまんが可愛い!女装・すっぴん・彼女は?動画

    2月18日(土)よる7:57~フジテレビで放送の『めちゃイケ』ではイケ…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

最近の記事

  1. USJ

    USJハロウィン2017狼男スヌーピーグッズお土産【画像・値段】
  2. USJ

    USJハロウィン2017ミニオンズグッズお土産【画像・値段】
PAGE TOP