4月ドラマ

(最終更新日:2017.05.9)

リバース玉森裕太演技上手いと評判!浅見先生役ジャニーズっぽくないと話題

毎週金曜日よる10時から放送中の連続ドラマ「リバース」。

そのリバースに浅見先生こと浅見康介役のキスマイ玉森裕太さんの演技が高評価を得ています!

一体どういうことなのでしょうか。

詳しく見ていきましょう。

 

スポンサードリンク

 

浅見先生は誰?玉森裕太とは

 

浅見先生こと浅見康介役はジャニーズのアイドルグループ、Kis-My-Ft2のメンバーである玉森裕太さんが演じています。

玉森裕太さんについて詳しく紹介していきましょう。

名前:玉森裕太(たまもり ゆうた)

出身地:東京都

血液型:B型

身長:176cm

生年月日:1990年3月17日(27歳)

属性:歌手、俳優、タレント

事務所:ジャニーズ事務所

玉森裕太さんは2002年12月1日、12歳の時にジャニーズ事務所に入所しました。

同期には手越祐也(NEWS)さん、八乙女光(Hey! Say! JUMP)さんがいます。

ジャニーズに入ったきっかけはお母さんが勝手に履歴書を送っていたということで、オーディションの日は友達と遊びに行く約束をしていたということから泣いて拒んだそうです。

2004年3月にジャニーズJr.内ユニット、「mint」 (m 松本幸大(M.A.D.)i 伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)n 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)t 玉森裕太(Kis-My-Ft2))に加入するも1ヶ月で消滅。

そして「A.B.C.Jr」(二階堂高嗣、宮田俊哉、玉森裕太、千賀健永、江田剛)に加入し、

約1年後の2005年7月に二階堂高嗣さん、宮田俊哉さん、玉森裕太さん、千賀健永さんと共に現在のKis-My-Ft2に加入したということです。

その後先輩のバックダンサーなどの下積みを経て2011年8月10日にCDデビューを飾ります。

最初は泣いて拒んだということですが15年大変なジャニーズの世界をひた走るとは相当な努力家だといえますね。

今までの出演作は、

  • 【映画】ごくせん THE MOVIE/藤田駈役(2009年)
  • 【ドラマ】ごくせん 卒業スペシャル/高杉怜太役(2009年) 
  • 【ドラマ】幸せになろうよ/柳沢優次役(2011年) 
  • 【ドラマ】美男ですね/桂木廉役(2011年)
  • 【ドラマ】ATARU/蛯名昇役(2012年)
  • 【映画】劇場版 私立バカレア高校/真嶋ケンジ役(2012年)
  • 【ドラマ】信長のシェフ/主演・ケン役(2013年)
  • 【ドラマ】ぴんとこな/主演・河村恭之助 / 河村猛役(2013年)
  • 【ドラマ】信長のシェフ2/主演・ケン役(2014年)
  • 【ドラマ】青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜/主演・浅木晴也役(2015年)
  • 【ドラマ】リバース/浅見康介役(2017年)

今までジャニーズタレントと一緒に出演する役が多かったですが、今回のドラマ・リバースではジャニーズ感の一切ないドラマなので俳優としての玉森裕太さんの実力が垣間見れますね!

 

 

俳優・玉森裕太についてネットの反応

 

スポンサードリンク

 

ドラマ「リバース」での玉森裕太さんのネットの反応はどういったものなのでしょうか。

見ていきましょう。

 

  • リバースの浅見先生ってジャニーズだったんだ!演技うまくて全くジャニーズっぽくないな
  • 浅見先生の生徒に対する熱い演技、かっこいいわ〜
  • 今期のドラマ、浅見先生が良すぎて引きずりそうだわ。
  • キスマイの子だったんだね。演技うまくて引き込まれる。
  • リバースの浅見先生かっこいいわ〜!メガネが好き
  • じわじわと浅見先生にはまっていく…自分がジャニーズにはまるなんて思ってなかったな…
  • 玉森くんってジャニーズぽくないね!もちろんいい意味で!
  • 浅見先生の玉森にはまってしまったNOTジャニオタです。
  • リバースの4人、男の友情って感じ自然で好きだなー。その中でも浅見先生が好き
  • 浅見先生役の人なんでこんな演技上手いのにあんま見たことないんだろうと思ったらジャニだった…そりゃノータッチだわ
  • 玉森くんジャニーズ色消したシビヤないい演技しててgood!
  • リバース見てて玉森?って子演技うまくて調べたらジャニーズでびっくりした
  • リバースの藤原竜也今までにない弱気なキャラ出せててすごいなと思った!でもジャニーズの玉森もその藤原竜也と並んで演じても全然見劣りしないで演技できててすごいと思った
  • 浅見先生の「早く帰れ(優しい声)」とか生徒に対する喋り方と普段の友達と喋る感じとちゃんと使い分けてて演技上手いなーってなった。そして生徒になりたいと思ったw
  • ジャニーズ基本否定派だけど浅見先生だけは許す!!!てか好きwww
  • リバースで一人だけすごい顔ちっちゃくて顔整ってる人いるなと思ってたらジャニーズの玉森さんという人らしい。今までジャニーズをかっこいいとか思ったことなかったけどやっぱり違うんだな
  • 浅見先生の冷静で冷たそうなのに実は生徒想いで中身は熱い感じたまらんよね
  • 浅見先生の人は「一般的なジャニーズの演技」には思えないね。
  • 藤原竜也大好きでリバース楽しみにしてたからジャニーズでんのかよwって思ってたけど玉森くんは演技うまくて好感持てる
  • ジャニーズ興味ないけど浅見先生役の人は好き
  • ほんとイケメンっていうかかっこいいていうか綺麗っていうかジャニーズの人なんだね。かっこいいわー
  • 藤原竜也相変わらず演技上手いなーって思ったけど浅見先生イケメンなだけじゃなくて演技上手い…あのメンツにいて違和感ゼロ。恐るべしジャニーズ。
  • あさみんかっこいいよあさみん。。この波で玉森くんにもはまりそう…
  • 玉森裕太の演技が本当うますぎて最近浅見先生としてしか見てない
  • リバース玉森くんが素敵すぎてたまらん
  • リバースの浅見先生(玉森裕太)が見た目タイプすぎて
  • リバースの玉森めっちゃ美人だよね
  • 浅見先生役の人やたら綺麗な顔してるなと思ったらジャニーズの子か!レベル高すぎるな!
  • 浅見先生かっこいいなと思ってたらまさかのジャニーズの人だった
  • 玉森くんの演技力がやばいほど上がってる…
  • 浅見先生のお顔立ち美しすぎだしメガネも言動もド好みすぎるんだけど役者がジャニーズって知ってひっくり返った
  • リバースの玉森くんはめっちゃ好み!声がめちゃくちゃいいよね!
  • 浅見先生ハマリ役だな〜こんなに演技が上手いとは思わなかった
  • ジャニーズにはまることなどないと思ってたのに…最近のジャニーズはレベルたけえな
  • 浅見先生、共演の実力俳優たちに馴染んでてジャニーズとは思えぬ。
  • 浅見先生におはようって言われたい人生だった
  • 浅見先生の透明感が冷酷さを表してるすごい
  • あさみんの生徒に対する声かけがイケボすぎてやばいんだけど
  • 浅見先生のクールでドライだけど思いやりがある感じ出すのがほんとたまらん
  • 今まで見てきたドラマの中でも1、2位を争うほど好きな役で好きな演技で好きなビジュアルがジャニーズアイドルなんて自分で自分が信じられない…
  • 浅見先生は高校で教師してるけど裏ではジャニーズとして活動してると妄想したらかなり萌えたw

 

スポンサードリンク

 

「ジャニーズと知らなかった」「ジャニーズっぽくない」という反応が多いですね!

玉森裕太さんは浅見先生の「冷静でいて内に熱い部分を秘めている」という役柄を非常に自然に演じていて素晴らしいなと思いました。

以前玉森さんが出演していたドラマ「ぴんとこな」は漫画原作を読んでいたのですが、玉森さんの演技が非常に上手で漫画のキャラとすごくあっているなと思ったのですが『ジャニーズタレントの実写ドラマ』というレッテルを貼られてしまい、そこまで評価されていなかったのがもったいないなと思いました。

キスマイの冠番組であるバラエティ番組「キスマイブサイク」での自然な演技が素晴らしいですよね!

今回のリバースで俳優・玉森裕太さんの実力が今まで以上に世の中に発信されてほしいなと思います。

 

リバース同級生無理がある?藤原竜也・玉森・市原・三浦の実年齢は
毎週金曜日よる10時から放送中の連続ドラマ「リバース」。 以前好評だったドラマ「Nのために」のチームが総動員して制作しているとい...

 

スポンサードリンク

 

ピックアップ記事

  1. USJハロウィン2017ミニオンズグッズお土産【画像・値段】
  2. USJハロウィン2017狼男スヌーピーグッズお土産【画像・値段】

関連記事

  1. 24時間テレビ

    アイドル

    24時間テレビNEWSに格差発覚!しゃべくりで手越と分裂?

    24時間テレビで大活躍しているNEWS。そんなNEWSに格差が発覚…

  2. 4月ドラマ

    あなそれ美都(波瑠)が嫌い!不倫だし共感出来ないクズ性格?感想

    毎週火曜夜10時からTBS系列で放送中の「あなたのことはそれほど」。…

  3. 4月ドラマ

    櫻子さん観月ありさの髪型・メイク・衣装が可愛い!実写比較画像

    2017年4月23日日曜よる9時からフジテレビ系列で放送されるドラマ『…

  4. 小園凌央

    俳優

    ヒロミ&伊代の息子、小園凌央の大学は?性格や彼女は?[画像]

    最近バラエティなどで話題になっているヒロミさんと松本伊…

  5. 4月ドラマ

    ひよっこ時子役佐久間由衣が可愛い!カップ・彼氏は?髪型画像

    2017年4月3日(月)から放送開始する連続テレビ小説『ひよっこ』。…

  6. イケメン

    男水!榊秀平役の松田凌とは?イケメン!彼女や身長・大学は?画像

    2017年1月22日から放送の新ドラマ『男水!(だんすい)』。今ま…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

最近の記事

  1. USJ

    USJハロウィン2017狼男スヌーピーグッズお土産【画像・値段】
  2. USJ

    USJハロウィン2017ミニオンズグッズお土産【画像・値段】
PAGE TOP