未分類

(最終更新日:2017.06.16)

橋本環奈の神楽役がかわいい!銀魂キャプ画像・髪型!鼻ほじ画像

2017年7月14日放映の大人気漫画の実写映画『銀魂』。

「配役が完璧!」「期待してなかったけど結構面白そう」など大変話題になっていますね。

今回はそんな中から神楽役の橋本環奈さんについて詳しく紹介していきます。

橋本環奈と広瀬すずどっちが可愛い猫耳?ネココス画像比較!仲は?共演希望

 

スポンサードリンク

 

橋本環奈とは

 

本名:橋本 環奈(はしもと かんな)

出身地:福岡県

血液型:AB型

身長:152cm

生年月日:1999年2月3日(18歳)

属性:女優、歌手

事務所:アクティブハカタ
    ディスカバリー・ネクスト

 

橋本環奈さんは2007年、小学三年生の時に芸能界に憧れを持ち、福岡の芸能事務所である『アクティブハカタ』に所属しました。

2009年には男女混合ダンス&ボーカルユニット『DVL』に所属したということです。

そして2011年に『Rev. from DVL』に改名し、男女混合ユニットから女性アイドルグループに変更されました。

その後、2013年10月頃イベントで歌を披露している橋本環奈さんをファンが撮影した1枚がネット上で『奇跡の1枚』と話題になり、全国的に人気になります。

そこから『千年に一度の美少女』と呼ばれ、大ブレイクしました。

主な出演作は、

  • 【映画】奇跡/早見かんな役(2011年) 
  • 【ドラマ】水球ヤンキース /本人役(2014年) 
  • 【映画】暗殺教室/自律思考固定砲台 “律”役(2015年) 
  • 【映画】セーラー服と機関銃-卒業-/主演・星泉 役(2016年) 
  • 【映画】ハルチカ/主演・穂村千夏 役(佐藤勝利とダブル主演)(2017年) 
  • 【映画】銀魂/神楽 役(2017年) 
  • 【ドラマ】警視庁いきもの係/ヒロイン・薄圭子役(2017年) 
  • 【映画】斉木楠雄のΨ難/照橋心美 役(2017年) 

 

残念ながら2017年3月31日に『Rev. from DVL』は解散してしまいましたが、橋本環奈さんはそれを機に東京進出しこれまで以上に活躍の幅を広げていますね。

 

神楽演じる橋本環奈の銀魂キャプ画像・髪型

 

スポンサードリンク

 

橋本環奈さんは目が大きくて背が小さくちょこんとしている所が神楽にぴったりですよね!

それでは銀魂にて神楽を演じている橋本環奈さんの画像を見ていきましょう。

 

スポンサードリンク

 

 

スポンサードリンク

 

かわいいーーーー!!!

「太ったのでは?」「コスプレ感が強い」など言われていたことがありましたが全然そんなことなく、本当に神楽が舞い降りたような感じですね!

 

橋本環奈の衝撃の鼻ほじ画像!

 

スポンサードリンク

 

銀魂の神楽といえば『鼻ほじ』ですよね〜w

1000年に1度の美少女の橋本環奈さんがまさか…と思いましたが、そこはプロ魂!!

衝撃の鼻ほじをしています!!!

早速見ていきましょう。

 

 

 

 

 

思ったよりすげええええwwwwww

てか顔wwwwww

ここまで本気でやってくれるとかなり好感持てますよねwww

 

いかがでしたか。

橋本環奈さんの神楽とっても可愛くてぴったりですね!

まさか鼻をほじる姿を見せてくれると思ってなかったのでかなり好感度上がりましたw

これからの活躍にも期待ですね☆

 

広瀬すず橋本環奈どっちが可愛い猫耳?ネココス画像比較!仲は?共演希望
広瀬すずさんが2017年4月5日からオンエアされる新CM、明星食品『チャルメラ』でのコスプレ姿、黒猫の『すずねこ』姿が披露され、大変話...

 

スポンサードリンク

 

関連記事

  1. IQ246 中谷美紀

    未分類

    IQ246中谷美紀の髪型と眼鏡が可愛い!織田裕二との関係は?

    10月16日よる9時からスタートの日曜劇場『IQ246~華麗なる事件簿…

  2. 未分類

    あなそれ有島くん役鈴木伸之イケメン画像!髪型・服・彼女は?

    2017年4月17日火曜よる10時からTBS系列で放送の火曜ドラマ『あ…

  3. 未分類

    斉木楠雄のΨ難実写化配役比較画像!山﨑賢人・橋本環奈・吉沢亮他

    週刊少年ジャンプで連載中の『斉木楠雄のΨ難』(さいきくすおのさいなん)…

  4. 堀田茜

    未分類

    堀田茜が可愛い!GPSでストーカーに監視された過去!彼氏は?

    最近テレビに引っ張りだこな堀田茜さん。「UQ mobileのCMで…

  5. 上島竜兵

    未分類

    アメトーク解散危機竜兵会!有吉とメンバーが語るいい話エピソード

    9月15日放送のバラエティ番組『アメトーーク』 にて、”緊急企画!…

  6. 川谷絵音 ゲスの極み乙女

    未分類

    ゲス新曲シアワセ林檎の歌詞は川谷からベッキー宛?歌詞付き動画

    今年世間を騒がせたゲスの極み乙女のボーカル、川谷絵音さん。最近は新…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

VIP待遇でUSJを楽しみたいあなたに!

最近の記事

PAGE TOP