未分類

(最終更新日:2017.06.18)

僕やり飯室刑事(三浦翔平)の黒髪の髪型がイケメン【最新画像】

2017年7月18日から放送スタートのフジテレビ系連続ドラマ『僕たちがやりました』。

かねがね実写化してほしいといわれていた漫画の実写ドラマ化とあってとても注目度があつまっていますよ!

今回はその中で飯室成男刑事役を演じる三浦翔平さんについて詳しく紹介していきたいと思います。

 

スポンサードリンク

 

三浦翔平とは

 

本名:三浦翔平(みうらしょうへい)

出身地:東京都

血液型:A型

身長:181cm

生年月日:1988年6月3日(29歳)

属性:俳優、ファッションモデル

事務所:バーニングプロダクション

趣味:バスケット、サーフィン

三浦翔平さんの芸能界デビューのきっかけはかなり変わっています。

よくジャニーズタレントで「お母さんが勝手に応募した」というのをよく聞きますが、三浦翔平さんの場合はエキストラをしていた際に知り合ったおばちゃんが三浦翔平さんの知らない間にジュノンスーパーボーイコンテストに応募したということです。

親族や友達ならわかりますがエキストラで知り合ったおばちゃんが知らない間に応募するってどゆこと?!って感じですね笑

それだけイケメンだったのでしょう。

見事その2007年ジュノンスーパーボーイコンテストにて「フォトジェニック賞」「理想の恋人賞」を受賞し、俳優としての道が始まりました。

その1年後の2008年には『ごくせん 第3シリーズ』で生徒役をしているのがすごいですよね!

主な出演作としては、 

  • 【ドラマ】ごくせん 第3シリーズ /神谷俊輔 役(2008年)  
  • 【ドラマ】恋空/ノゾム役(2008年) 
  • 【ドラマ】タンブリング /月森亮介 役(2010年) 
  • 【映画】THE LAST MESSAGE 海猿 /服部拓也 役(2010年)
  • 【ドラマ】花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011/中津秀一役(2011年) 
  • 【ドラマ】サキ /新田隼人 役(2013年)  
  • 【ドラマ】ショムニ2013/左門大介役(2013年) 
  • 【映画】カノジョは嘘を愛しすぎてる /坂口瞬役(2013年) 
  • 【ドラマ】明日、ママがいない/ロッカー役(2014年) 
  • 【ドラマ】極悪がんぼ/茸本和磨役(2014年) 
  • 【ドラマ】エンジェル・ハート/劉信宏役(2015年) 
  • 【ドラマ】ダメな私に恋してください/最上大地役(2016年) 
  • 【ドラマ】好きな人がいること/柴崎千秋役(2016年) 
  • 【ドラマ】奪い愛、冬/奥川康太役(2017年) 
  • 【映画】ひるなかの流星 /獅子尾五月 役(2017年) 
  • 【ドラマ】僕たちがやりました/刑事・飯室役(2017年) 
  • 【ドラマ】警視庁いきもの係/石松和夫役(2017年)  

コンスタントに途切れることなく活躍していますね〜!

今回のドラマでは恋愛ドラマの「イケメン」というイメージの役ではなく、刑事役ということで新境地が見れそうで楽しみですね!

 

三浦翔平演じる飯室刑事の黒髪の髪型がかっこいい【キャプ画像】

 

スポンサードリンク

 

三浦翔平さんが今回演じる刑事は黒髪の飯室刑事。

茶髪のイメージが強い三浦翔平さんですが、今回のドラマでは黒髪です。

その黒髪が今から「イケメンすぎる」「セクシーで色っぽい」と話題になっています。

どういうことでしょうか。

早速見ていきましょう。

 

いつものイメージと違ってクールでかっこいいですね〜!!!

黒髪の髪型が最高に似合っていますね☆

 

三浦翔平演じる飯室刑事の漫画版の姿は?【画像】

 

スポンサードリンク

 

今回三浦翔平さんが演じる飯室刑事。

漫画での風貌ではどういった感じなのでしょうか。

見ていきましょう。

 

黒髪センター分けで鋭い眼光が印象的ですね。

クールで冷酷な性格ということでいつもと違った三浦翔平さんが見れそうですね☆

 

いかがでしたか。

三浦翔平さん、とっても黒髪にあってますね!

今までにない冷酷な刑事を演じられるということで今からとても楽しみです!

 

スポンサードリンク

 

関連記事

  1. 未分類

    ボク運木村文乃のボブ髪型が可愛い【ドラマ画像】亀梨との仲は?

    2017年4月15日土曜夜10時から日テレ系列で放送の『ボク、運命の人…

  2. キンコン西野

    未分類

    アメトークキンコン西野なぜ嫌われる?性格は?魔法のコンパス!絵画像

    10月20日(木)放送のアメトーーク!『スゴイんだぞ!西野さん』に出演…

  3. 堀田茜

    未分類

    堀田茜が可愛い!GPSでストーカーに監視された過去!彼氏は?

    最近テレビに引っ張りだこな堀田茜さん。「UQ mobileのCMで…

  4. 未分類

    橋本環奈の神楽役がかわいい!銀魂キャプ画像・髪型!鼻ほじ画像

    2017年7月14日放映の大人気漫画の実写映画『銀魂』。「配役が完…

  5. 未分類

    麒麟田村の天然な性格エピソード!アメトーク相方どうかしてるぜ芸人

    アメトーク「相方どうかしてるぜ芸人」に出演する麒麟の川島さんと田村さん…

  6. 桜井日奈子

    未分類

    ラストコップ桜井日奈子は演技が下手?上手?大学は?カップは?

    桜井日奈子さんが”岡山の奇跡”と呼ばれてから1年。主にコロプラ『白…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ダイソー、セリア、ナチュラルキッチン、ニトリ他
ポケモンセンター、サンリオショップ、ブランド他
誕生日、結婚、正月、節分他

VIP待遇でUSJを楽しみたいあなたに!

最近の記事

PAGE TOP